Одна из самых обременительных домашних забот – это глажение белья. Каждая хозяйка знает, сколько времени и сил на это уходит. Здесь особое значение имеет то, каким утюгом гладить. Scarlett представляет две новые модели утюгов, простых и удобных в использовании, которые помогут облегчить эту непростую работу.

news_sc-1134Утюг Scarlett SC-1134 с антипригарным покрытием подошвы и функцией парового удара позволяет гладить как деликатные ткани, так и трудно разглаживаемые плотный лен и хлопок. Мощность утюга 2200 Вт. Модель обладает всеми необходимыми функциями: сухое глажение, горизонтальное и вертикальное отпаривание, регулируемый пар, защита от накипи. Утюг SC-1134 оснащен удобным резервуаром для воды, на ручке сделана эргономичная вставка, обеспечивающая комфорт при глажке, резиновые ножки придают дополнительную устойчивость в вертикальном положении. В комплекте есть стаканчик для наполнения водой.

 news_sc-131s

 Еще одна новинка - Scarlett SC-131S, легкий и функциональный утюг, мощностью 1500 Вт. Антипригарная подошва утюга поможет быстро и бережно разгладить все виды тканей. Регулируемый пар до 20 г/мин также позволит выбрать оптимальные настройки утюга для различных материалов. Продлить срок службы утюга поможет функция «Самоочистка». Для этого необходимо залить в утюг воду до максимальной отметки, нагреть его до максимальной температуры и, установив регулятор подачи пара в максимальное положение, нажать кнопку самоочистки.

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011