SCARLETT обновляет модельный ряд соковыжималок в концепции «ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ»

 Пресс-релиз.

Scarlett является лидером в категории соковыжималок и расширяет ассортимент в сезоне лето-осень 2016, представляя 6 новых моделей в концепции ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.

 Москва, Россия – 19 июля, 2016г. – Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет расширенный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором, двойным фильтром и шнеком, представленных в современном ярком и технологичном дизайне.

             Уже четвёртый год Scarlett пополняет ассортимент товаров для кухни в концепции ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, даря покупателю возможность найти соответствующую его желаниям и запросам высококачественную соковыжималку, демонстрирующую богатство технологиий отжима - привычный всем принцип центрифуги, принцип индукции и шнековая технология.

 Потребитель быстро найдёт свою соковыжималку Scarlett вне зависимости от того, сок какого вида ему нужен и каков его бюджет, т.к. Scarlett имеет самое широкое предложение по ассортименту и цене.

             Изобилие разнообразных моделей в этом сезоне направлено на удовлетворение потребностей любого потребителя: для шагающих в ногу с прогрессом, разработаны новые многофункциональные соковыжималки с цифровым управлением, мощностью от 550 Вт до 1500 Вт; для любителей простоты и классики – с традиционным. Нестандартные дизайны и сочные ягодно-фруктовые цветовые решения позволяют отыскать в перечне новинок прибор, идеально соответствующий конкретной кухне, учитывая выдержанный стиль и необходимые размеры.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНО, ДОСТУПНО, МОЩНО!

Инновационный i-motor: больше сока, меньше шума.

             В этом году Scarlett создала новые доступные и более мощные (1500 Вт) приборы SC-JE50S31 и SC-JE50S32, с увеличенной горловиной в 85 мм для загрузки целых фруктов и овощей. Информация для ценителей высоких технологий - эти соковыжималки оснащены цифровым управлением и ЖК дисплеем.

 Обе модели просты в обслуживании, так как обладают легкомоющимся сетчатым фильтром с титановым покрытием ножей для увеличения срока работы прибора. Стильный и лаконичный дизайн является также и безопасным, обладая специальной защитой от детей и автоматической блокировкой мотора в случае попадания внутрь инородных предметов. Прозрачный корпус позволяет видеть весь завораживающий процесс отжима, высокая производительность и увеличенная загрузочная горловина делают представленные модели идеальными для использования в больших семьях.

 

                     SC-JE50S31                                   SC-JE50S32

 image007image009

 

 

ФУНКЦИОНАЛЬНО, МОЩНО, БЕСШУМНО!

Инновационный i-motor: больше сока, меньше шума.

             Многочасовая беспрерывная работа модели SC-JE50S26 и её высокая эффективность (приготовление сока из 100 кг фруктов и овощей!) не отвлекут от домашних дел – уровень шума у новинки сезона ниже 60дБ при мощности 1500 Вт. Загрузочная горловина 75 мм, диск для сока Durable Titanium с титановым покрытием, плавное переключение скоростей позволяет отжимать сок из овощей и фруктов любой твердости в стакан для сока объёмом 1.5 л. Для удобства очистки прилагается щетка, а для создания разнообразных коктейлей и напитков из сока – книга рецептов. Многофункциональность SC-JE50S26 позволяет шагать в ногу с прогрессом, при этом стильный, лаконичный и яркий дизайн создан для ценителей нестандартных решений.

 SC-JE50S26

  image012

 

 ФУНКЦИОНАЛЬНО, ПРОСТО, ДОСТУПНО!

             SC-JE50S30 готовит соки из мягких и твёрдых фруктов и овощей, которые можно загружать как порезанными, так и целыми. Высокая мощность (1000 Вт) и эффективность работы новой модели в сочетании с интересным специально разработанным дизайном в приятных глазу сочных сливовых тонах, делают прибор неотъемлимой частью любой современной кухни.

            Загрузочная горловина 75 мм, 2 скорости для приготовления сока из продуктов разной твёрдости, стакан для сока с пеносепаратором: 1100 мл, ёмкость контейнера для сбора мякоти: 1500 мл, сетчатый фильтр из нержавеющей стали и устойчивые прорезиненные ножки.

 SC-JE50S30

 image014

 

УНИВЕРСАЛЬНО, БЕСШУМНО, ПОЛЕЗНО!

Шнек – бережная технология извлечения сока.

Шнековые соковыжималки – это новый тип прессовых соковыжималок, основывающийся на автоматизированном извлечении сока по типу прессового механизма при скорости 40-80 оборотов в минуту. SC-JE50S33 многофункциональна и проста как в использовании, так и в обслуживании. Возможность получения соков разной чистоты поможет разнообразить ежедневный рацион, а бережный отжим позволяет избежать оксидации продукта, в результате чего сок не образует пены, не расслаивается и может храниться в холодильнике до 48 часов. Все составляющие соковыжималки разбираются и легко моются под водой. Нестандартный яркий дизайн делает SC-JE50S33 не только полезной и практичной, но и яркой деталью, подходящей любой кухне.

Общие характеристики:

Мощность 220 Ватт, сок из фруктов, ягод, овощей и зелени, скорость вращения вала: 75 оборотов в минуту. Двигатель: однофазный индукционный переменного тока. Все внутренние части соковыжималки разбираются и моются под водой, одна скорость работы плюс реверс. В комплекте: щеточка для очистки фильтра, емкость для сока, емкость для жмыха, эко-сок – сок медленного, холодного отжима (технология LOW SPEED) с сохранением всех полезных свойств. Максимум ферментов, минералов, витаминов, возможность получения сока разной чистоты: от «с мякотью» до прозрачного (чистота до 96%), уровень шума ниже 65 дБ.

 SC-JE50S33           

 image017

 

 Также SCARLETT предлагает традиционную соковыжималку для цитрусовых мощностью в 40 Вт, компактный и простой в использовании и обслуживании прибор SC-JE50C05, без лишних утомляющих изысков.

 SC-JE50C05

 image019

 

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники.

www.scarlett.ru

www.scarletttopstyle.com

Смотрите новости о наших соковыжималках на нашем канале scarlettru в YouTube:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-naTGLu7fVJBMNg6B9CXFXMFqDujY2E9

 

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: +7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)scarlett.ru">mashurova.v@scarlett.ru

 

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011