SCARLETT ДОПОЛНЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ SCARLETT И DISNEY МОДЕЛЯМИ ИЗ НОВЫХ КАТЕГОРИЙ – МОРОЖЕНИЦЕЙ И ТОСТЕРОМ

Scarlett является эксклюзивным в России лицензиатом Disney в категории малая бытовая техника.

Москва, Россия – 24 августа, 2015 г. – Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, с самым высоким показателем конвертации в потребление по итогам 2-го полугодия 2014 г. по данным M’Index (ЦА: Ж 25-45, средний доход) представляет мороженицу SC-IMD22551 и тостер SC-TM11004 в оригинальном дизайне с изображением любимых героев Disney.

Угостите ваших друзей и близких мороженым собственного приготовления! Творите и экспериментируйте вместе с новинкой от Scarlett - мороженицей SC-IMD22551, корпус которой украшен изображением самой известной героини Disney - очаровательной Минни Маус. Этот технологичный прибор прост в эксплуатации, его смогут освоить даже дети. Кроме того, при использовании домашней мороженицы можно быть всегда уверенным в качестве и натуральности ингредиентов, а процесс приготовления займет не более 20 минут. Мороженица SC-IMD22551 дает возможность дополнять в процессе приготовления молочный, сливочный или ягодный микс любыми добавками - орехами, шоколадом и даже сыром. В индивидуальных рецептах можно также снизить калорийность десерта, что обязательно порадует любителей мороженого, которые следят за фигурой. Чаша мороженицы объемом 700 мл, которую необходимо предварительно замораживать, поместится в морозильную камеру почти каждого холодильника.

Вы сможете в домашних условиях создавать бесконечное количество вкусов, превратив вашу кухню в кафе-мороженое, а веселый и яркий дизайн мороженицы с изображением Минни Маус украсит интерьер. Традиционно Scarlett создает уникальную и практичную упаковку для продуктов приборов из коллекции Disney - на этот раз на ней размещена подборка рецептов мороженого.

Веселый и яркий дизайн с героиней анимационного фильма Disney Минни Маус украсит интерьер любой кухни и даже праздничный стол. Традиционно Scarlett создает уникальную и практичную упаковку для продуктов коллекции Disney, на этот раз на ней размещена подборка рецептов мороженого.

image002Мороженица SC-IMD22551

Объем чаши 700 мл

Легкое управление одной кнопкой

Время приготовления мороженого – 20 минут

 

 

С тостером SC-TM11004 – ваша жизнь будет начинаться как в кино: хрустящий хлеб с ароматной корочкой и нежной мягкой серединкой, с джемом или сыром и чашкой кофе. Еще один сюрприз от коллекции Scarlett и Disney – милый рисунок, который в процессе приготовления наносится на тосты с двух сторон – знакомый силуэт озорного Микки Мауса. Благодаря регулировке степени прожарки рисунок можно делать ярче или бледнее. Термоизолированный корпус тостера украшен изображением Минни Маус, а на оригинальной упаковке прибора размещены рецепты сэндвичей с тостовым хлебом.

 

image003Тостер SC-TM11004 - легкий, компактный, веселый и яркий, оживит интерьер кухни и подарит хорошее настроение на весь день!

 


 

image004Тостер SC-TM11004

На два ломтика с силуэтом Микки с двух сторон

Термоизолированный корпус

Простота и легкость извлечения тостов

Регулировка степени прожаривания

 

 

 

SCARLETT – ТЕХНИКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

О бренде Scarlett.

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru.

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)scarlett.ru

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011