SCARLETT ЗАПУСКАЕТ СЕЗОННУЮ ФЕДЕРАЛЬНУЮ АКЦИЮ С ПРИЗАМИ ОТ SUNLIGHT ЗА ПОКУПКУ СОКОВЫЖИМАЛОК

Scarlett поддерживает сезонный потребительский спрос на соковыжималки в кооперации с ювелирным гипермаркетом Sunlight.

Москва, Россия – 15 июня, 2015г. – Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер по конвертации знания в потребление, по наличию в семье и по знанию марки в России и Казахстане (по данным M’Index, ЦА: Ж 25-45, средний доход, 2Q 2015), объявляет о начале федеральной акции с ювелирными призами в категории «соковыжималки». Сроки акции с 20.06.2015 до 30.09.2015.

 

УСЛОВИЯ АКЦИИ

 

Призы выдаются в любом фирменном салоне SUNLIGHT на территории РФ. Основанием для получения Подарка является предъявление Фискального чека с идентификацией в нем товара, маркированного товарным знаком «SCARLETT», в категории «Соковыжималки». Один Участник Акции может предъявить только один Фискальный чек, по которому, при заполнении анкеты клуба SUNLIGHT, выдается один Подарок. Организатор акции – SUNLIGHT.

 

Полный список адресов центров выдачи подарков на http://www.love-sl.ru/scarlett/. Подробности о правилах проведения акции, ее организаторе, количестве и порядке получения подарков, информацию о замене подарка вы можете узнать на сайте www. love-sl.com и по телефону 8 800 775 22 22

 

Период проведения акции (включая срок выдачи призов) с 20 июня 2015 года по 30 сентября 2015 года.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ  МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.love-sl.ru/scarlett/

image003В кулинарной моде тоже есть свои сезоны и каждый хорош по-своему. Зимой это наваристые супы, пикантные соленья и душистые варенья, а также джемы из фруктов. Летом – все самое свежее из сада и огорода, прямо с грядки или ветки. Справиться с урожаем и сохранить все полезные свойства и витамины впрок помогает бытовая техника. В первую очередь соковыжималки с различным функционалом – одни модели подходят для того, чтобы получить стакан свежего сока на утро, с помощью других можно создавать полноценное фруктовое пюре или густой сок, который можно консервировать.

Scarlett основательно подготовилась к сезону фруктов и представила модельный          ряд из 43 моделей соковыжималок в концепции ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, в рамках которой каждый может найти соковыжималку по приемлемой цене с привлекательным дизайном и мощным функционалом.

Для того, чтобы в этом году покупка соковыжималки была еще приятнее для потребителей, Scarlett предлагает получить призы от ювелирного гипермаркета Sunlight! Условия акции просты и доступны - в период с 20 июня по 30 сентября 2015 года потребителям необходимо:

  1. Купить соковыжималку Scarlett
  2. Предъявить чек в салоне Sunlight
  3. Получить подвеску с жемчугом и бонусную карту Sunlight номиналом 3000 рублей

image005Концепция ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ отражает подход к формированию модельного ряда категории. Потребителю в этом сезоне есть из чего выбрать – в ассортименте Scarlett есть соковыжималки с традиционным и цифровым управлением. Соковыжималки с корпусами из разных материалов – пластик и нержавеющая сталь. В декоре используется цветной металл, инкрустация, цветной пластик. Мощность соковыжималок варьируется от 550 Вт до 1500 Вт. Соковыжималки выполнены в самых популярных стилистических решениях – от классики до хайтека. Для удобства потребителей также были созданы как компактные модели, высотой не более 25 см, так и модели с увеличенной горловиной 75 мм, способной пропустить целое яблоко без предварительного разрезания. Используемые технологии в модельном ряду соковыжималок:

i-motor – Инновационный мотор - Беспрерывная переработка до 100 кг, сниженный уровень шума.

Durable Titanium - Титановое покрытие Durable Titanium сетчатого фильтра для сока, гарантирует длительный срок службы прибора, а также способствует сохранению витаминов и ферментов в соке благодаря химической нейтральности материала к натуральным кислотам.

Двойной фильтр - Запатентованный двойной фильтр из высококачественной нержавеющей стали увеличивает качество фильтрации на 40% по сравнению с традиционными фильтрами.

Индукционный мотор - Работа по принципу центрифуги. Автоматическая адаптация скорости двигателя к консистенции фруктов и овощей. Всегда максимальный результат. Чистота сока до 92%. Индукционный мотор позволяет соковыжималке работать длительное время и переработать в 10 раз больше фруктов, по сравнению с традиционными соковыжималками.

Шнек - Инновационная технология приготовления сока на низких оборотах. Сохраняет до 85% витаминов, минералов и микроэлементов. Бережный отжим без оксидации продукта, без образования пены и расслоения. Сок хранится в холодильнике до 48 часов.

SCARLETT – ТЕХНИКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ  МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.love-sl.ru/scarlett/

 

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

 

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)sc.ru.ru">mashurova.v(0)sc.ru.ru

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011