SCARLETT ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД СОКОВЫЖИМАЛОК В КОНЦЕПЦИИ ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

Scarlett является лидером в категории соковыжималок и предлагает в сезоне лето\осень 2015 ассортимент из 43 моделей в концепции ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ на любой вкус, дизайн, функционал и ценовое предложение.

Москва, Россия – 19 мая, 2014г. – Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, с самым высоким показателем конвертации в потребление по итогам 2го полугодия 2014г по данным M’Index (ЦА: Ж 25-45, средний доход) представляет обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком, представленных в современном ярком и технологичном дизайне.

Уже третий год подряд Scarlett представляет модельный ряд соковыжималок в концепции ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, отдавая дань желанию потребителей в получении всегда здорового и вкусного свежевыжатого сока, чтобы просто и быстро получить ежедневную дозу витаминов с помощью приборов с различным дизайном и функционалом.

Разнообразие соковыжималок Scarlett представлено в различных материалах исполнения корпуса – от металла до пластика. В разной степени мощности и количества оборотов. Модельный ряд соковыжималок Scarlett демонстрирует различные принципы отжима – привычный всем принцип центрифуги, индукция и шнек. В итоге разные модели демонстрируют разную производительность, потребность в которой зависит от объема перерабатываемых фруктов. Стакан сока на завтрак для одинокого холостяка требует функциональную и компактную модель, а рекордный урожай фруктов счастливого дачника необходимо перерабатывать в соковыжималке, рассчитанной на долговременную и непрерывную работу. Приверженцы здорового образа жизни остановят свой выбор на шнековой соковыжималке, которая способна отжимать максимум сока не только из овощей и фруктов, но из злаковых, орехов и травы. Традиционно в ассортименте Scarlett представлены соковыжималки для цитрусовых.

Потребитель имеет возможность выбрать свою соковыжималку Scarlett вне зависимости от того, сок какого вида ему нужен и каков его доход, т.к. Scarlett имеет самое широкое предложение по ассортименту и цене.

image003КОМПАКТНО, ЯРКО, ДОСТУПНО, ФУНКЦИОНАЛЬНО!

Новинки ассортиментного ряда соковыжималок Scarlett модели SC - JE50S23 и SC - JE50S25   в самом доступном первом ценовом сегменте выполнены в ярком и жизнерадостном пластиковом корпусе необычной формы, компактны и экономичны. С прозрачной крышкой, съемными аксессуарами для легкой очистки, в лаймовом и оранжевом цветах корпуса с мощностью 550 Вт и высотой 25 см, компактные и легкие, понравятся не только молодым и активным, но и людям старшего поколения, т.к просты и легки в управлении. Ежедневный стакан свежевыжатого сока каждое утро в качестве заряда бодрости и хорошего настроения важен людям всех возрастов!

 

ПРОСТО, ЯРКО, ДОСТУПНО, МОЩНО!

Новые яркие цветные модели, выполненные в корпусе из нержавеющей стали представлены в двух размерах и с разной мощностью. Для более традиционных и экономных индивидуалистов Scarlett подготовила компактные соковыжималки в ярком исполнении корпуса (цвета стальной, оранжевый, зеленый и красный) с использованием нержавеющей стали. Модели SC – 012 (сталь), SC - JE50S13, SC - JE50S14, SC - JE50S15, SC - JE50S16 в доступном первом ценовом сегменте, компактные и функциональные с мощностью от 600 до 850 Вт в зависимости от модели. Обладают широкой горловиной 65 мм для подачи целых овощей и фруктов. Это компактные модели высотой 30 см, способные разместиться на любой, даже самой маленькой кухне.

Кроме простых и компактных моделей, Scarlett создала ряд доступных и более мощных (1000 Вт) SC - JE50S08, SC - JE50S20, SC - JE50S17 в корпусе из цветной стали с увеличенной горловиной в 75 мм для загрузки целых фруктов и овощей. Это функциональные и производительные соковыжималки с контейнером для сбора мякоти 1500 мл.

image004

 

 

Каждый потребитель может выбрать соковыжималку вне зависимости от того, какой сок ему нужен и каков его доход. Сочетание современного дизайна и технологических решений – отличительная черта соковыжималок Scarlett.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНО, ДОСТУПНО, МОЩНО!

Концепция ЗДОРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ предлагает потребителям в зависимости от потребностей выбрать для себя самую лучшую и удобную соковыжималку. Для технически подкованных любителей хайтека Scarlett создала соковыжималки с цифровым управлением IS – 572, IS-571, IS-570, IS-JE52S02, IS-JE52S01 в высоком ценовом сегменте с мощностью 1500 Вт.

Эти соковыжималки оснащены цифровым управлением и ЖК дисплеем. Регулировка скоростей от 3 до 5 позволит максимально эффективно выжимать сок как из твердых, так из мягких овощей и фруктов. Низкая скорость вращения поможет выжимать сок из томатов, средняя из груши и киви, а высокая поможет справиться с морковью, яблоками, картофелем, свеклой и многими другими.

 image005

 

ФУНКЦИОНАЛЬНО, ПРОСТО, ДОСТУПНО!

Модельный ряд соковыжималок из нержавеющей стали с мощностью 700 – 850 Ватт, имеющих широкую горловину 65 мм и 2 скорости работы. Они легко разбираются и их просто и быстро мыть. Стильные соковыжималки в корпусе из нержавеющей стали выполнены с различными декоративными дополнениями – в модели SC - JE50S04 вставки из черного или зеленого пластика, в SC - JE50S09 – инкрустация, а модель SC - JE50S10 выполнена в двух вариантах корпуса – обычном стальном и с декоративной выработкой геометрическим узором. Особым исключением из этого модельного ряда является соковыжималка SC-014, ее корпус выполнен из белоснежного пластика.

 image006

 

ФУНКЦИОНАЛЬНО, БЫСТРО, СТИЛЬНО!

Ряд соковыжималок Scarlett с увеличенной мощностью и функцией «антикапля» от 850 до 1200 Ватт выполнены в стиле хайтек, в лаконичных строгих формах стального корпуса. Модели SC - JE50S11 и модели SC - JE50S06 украшены декоративным геометрических узором, который создает мозаичную игру света, подчеркивающего благородство стали. Модель SC - JE50S01 украшают контурные детали лаймового или черного оттенка, выполненные из высококачественного пластика. Перечисленные модели, а также SC - JE50S11, SC - JE50S07, SC - JE50S03, SC-013 оснащены увеличенной горловиной на целое яблоко 75мм. Эти соковыжималки отличаются высокой производительностью, которую дает сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Такие соковыжималки созданы для большой семьи. Комфорт в использовании достигается благодаря прозрачной крышке, резиновым ножкам, автоматической блокировке и съемными деталями для легкой очистки.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНО, МОЩНО, БЕСШУМНО

Инновационный i-motor: больше сока, меньше шума

image007В модельном ряду соковыжималок Здоровое Разнообразие сразу три прибора – SC-JE50S05, SL-JE51S01, SC-JE50S12, оснащены инновационным i-motor для беспрерывной и тихой (до 75 Дбл) работы. i-motor или «умный мотор» в соковыжималках Scarlett позволяет непрерывно переработать до 100 кг овощей или фруктов с пониженным шумом! Регулировка скоростей позволяет выжимать любые фрукты и овощи любой твердости, достигая высокой чистоты отжима сока. Очевидные преимущества модельного ряда соковыжималок с инновационным i-motor: высокая эффективность приготовления сока, беспрерывная работа в течение многих часов, автоматическая блокировка мотора, загрузочная горловина 75 мм, диск для сока Durable Titanium с титановым покрытием. Плавное переключение скоростей позволяет отжимать сок из овощей и фруктов любой твердости в стакан для сока объёмом 1.5 л. Для удобства очистки прилагается щетка, а для создания разнообразных коктейлей и напитков из сока – книга рецептов.

 

 

image008Индукционный мотор – низкая мощность, высокая чистота сока!

Соковыжималка Scarlett SL-JE51S02 с индукционным мотором, который работает по принципу центрифуги и обеспечивает переработку большого количества овощей и фруктов при идеальном результате – чистота сока достигает 92%! Широкая загрузочная горловина диаметром 75 мм позволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов, предварительно не разрезая их на части. Это не только экономит время, но и делает готовые соки более полезными — в неразрезанных плодах сохраняется больше витаминов. В этой модели реализована ультрасовременная система сбора жмыха в процессе работы: жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и удаляется лёгким движением руки. С этой соковыжималкой можно эффективно переработать даже самый рекордный урожай. Эту модель отличает тихая работа, уникальный мотор подстраивается под плотность продукта, при повышении твердости повышает обороты, в случае мягких фруктов – снижает.

 

УНИВЕРСАЛЬНО, БЕСШУМНО, ПОЛЕЗНО!

image009Шнек – бережная технология извлечения сока

Шнековая соковыжималка SC-JE50S22 действует по технологии Low Speed - приготовление сока на низких оборотах – путем медленного сжатия продукта. Технология Low Speed – это сохранение максимума питательных и вкусовых веществ. Внутренняя часть прибора, отвечающая за процесс приготовления сока, при помощи крутящего вала на низких оборотах отделяет жмых от сока. Такой бережный способ отжима дает сок «холодного отжима» без окисления продукта когда, разрушаются витамины, минералы и микроэлементы. Полученный таким образом сок также используют в домашней косметологии. С помощью SL-JE51S03 можно легко отжать сок не только из овощей, фруктов или ягод, но также из зелени, трав и злаковых. Модель SC-JE50S22 оснащена специальной заглушкой, которая сочетает в себе функции «антикапля» и регулирует равномерность мякоти и чистоту сока. Увеличенная горловина позволяет выжимать сок из целого яблока. Уровень шума шнековой соковыжималки SC-JE50S22 ниже 60 Дбл.

 

 

Общая характеристика

Мощность 160 Вт, Горловина: 75 мм, Скорость вращения вала: 80 оборотов в минуту, Двигатель: однофазный индукционный переменного тока, Все внутренние части соковыжималки разбираются и моются под водой, Одна скорость работы плюс реверс, В комплекте: щеточка для очистки фильтра, емкость для сока, емкость для жмыха, Цвет: шоколад

 

 

 

 

 

image010Традиционные соковыжималки Scarlett для цитрусовых специально созданы для того, чтобы продлить ощущение долгого завтрака в отпуске, когда после бокала апельсинового фреша мы можете отправиться в бассейн или на пляж.

 

 

 

 

SCARLETT – ТЕХНИКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

 

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)sc.ru.ru

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011