SCARLETT ВЫВОДИТ НА РЫНОК ИННОВАЦИОННЫЕ ВЕСЫ-ТРЕНАЖЕР!

В ассортименте Scarlett появился прибор, который сочетает в себе функции весов и спортивного тренажера

 

Москва, Россия – 30 марта 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет инновационные весы-тренажер с функцией «Фитнес-тренер» IS-BS35E601.

 

 

«Умный дом», «умный гаджет», «интеллектуальная техника» - эти понятия уже стали привычными для современного потребителя. Но что это значит на практике в повседневной жизни, как эти вещи помогают и какие задачи решают?

 

Scarlett предлагает познакомиться с устройством, которое занимает мало места, является симпатичным предметом интерьера и одновременно является электронными весами с функцией спортивного тренажера.

 

Весы IS-BS35E601 сделаны из высокопрочного закаленного стекла с модным мозаичным принтом. Устройство измеряет вес, значение которого отображаются на большом жидкокристаллическом дисплее.

 

Весы IS-BS35E601 также являются крутящимся диском для тренировки и снабжены специальным сборником упражнений для совершенствования фигуры. Умные весы ведут тщательный учет каждого сделанного повторения. В конце каждой тренировки можно узнать, сколько калорий и времени было потрачено. Интенсивность упражнений регулируете вы сами. Весы IS-BS35E601 с функцией «Фитнес-тренер» - это идеальный помощник для поддержания здорового образа жизни. Ваш личный «фитнес-тренер» поможет следить за весом и выполнять упражнения дома, не теряя времени и денег на посещение фитнес-клуба.

 

 

vesОбщая характеристика

Весы IS-BS35E601

Инновационная модель весов с функцией фитнес-тренажера

Максимальный вес: 150 кг

Счётчик калорий

Счётчик количества сделанных упражнений

Счетчик продолжительности тренировки

Большой жидкокристаллический дисплей

Автоматическое включение/выключение

Индикатор перегрузки

Индикатор батарейки

Цена деления: 100 г

Прорезиненные ножки для предотвращения скольжения

Питание: 2 батарейки 1.5V AAA не включены в комплект

 

 

 

 

 

 

 

 

О линии Scarlett INDIGO

Напольные электронные весы IS-BS35E601 принадлежат к инновационной линии Scarlett INDIGO, воплощающей гармоничное сочетание самых функциональных характеристик, умных технологий, современного стиля и ультрамодного дизайна. Названная INDIGO, техника наделена поистине высоким интеллектом будущего: все приборы выполнены с использованием новейших материалов и современных технологий, что позволяет ей быть на шаг впереди.

 

 

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

 

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)sc.ru.ru

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011