SCARLETT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИНИЮ ПРИБОРОВ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС SCARLETT TOP STYLE С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ «ГИДОМ ПО СТИЛЮ»

Scarlett Top Style — мастерство профессионального стилиста, доступное каждой!

 

Москва, Россия — 02 марта, 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы расширяет предложение в категории красота и здоровье и выводит на рынок первую в портфеле бренда линию приборов для укладки волос Scarlett Top Style. Новинки созданы при участии ведущего стилиста Scarlett Top Style Веры Машуровой. В комплект к стайлерам входит «Гид по стилю» с советами профессионала и пошаговыми инструкциями по созданию причёски. Новинки уже поступили в продажу.

 

image004С помощью новой линии приборов Scarlett Top Style для укладки волос каждая женщина без труда может освоить искусство создания причёсок. «Разрабатывая линию Top Style, мы тщательно анализировали потребности и трудности, с которыми сталкиваются потребители при создании причёсок в домашних условиях, — говорит Елена Нам, менеджер товарной категории «красота и здоровье» TM Scarlett. — Мы также привлекли профессионального стилиста, который тестировал образцы и специально для этой линии разработал «Гид по стилю» — своеобразное руководство к действию, как добиться причёски салонного уровня самостоятельно. Мы убеждены, что с помощью приборов Scarlett Top Style любая женщина будет всегда выглядеть хорошо, не тратя много времени и средств на укладки в салоне».

В настоящее время Scarlett Top Style представлена стайлерами для создания безупречных локонов (модели: SC-HS60499, SC-HS60498) и мультистайлерами 2-в-1 для выпрямления и завивки (модели: SC-HS60598, SC-HS60599), а также стайлером со спиральной направляющей и удобным зажимом для фиксации прядей для получения ровных локонов (модель SC-HS60399).

«Выводя на рынок Scarlett Top Style, мы не просто взяли и объединили несколько стайлеров в одну продуктовую линейку, — комментирует Вера Машурова, ведущий стилист Scarlett Top Style. — Мы тестировали каждый прибор, выявляли недостатки, дорабатывали в соответствии с потребностями нашей целевой аудитории и снова тестировали. В «Гиде по стилю» мы ответили на ключевые вопросы по укладке и созданию причёсок, пошагово рассказали и проиллюстрировали, каким образом и что нужно делать, чтобы получить результат как на картинке. К слову, все имиджи и образы линии, в том числе инструкции по укладке в брошюре, созданы нами самостоятельно с привлечением моделей, которые прошли серьезный отбор».

При создании новой линии специалисты бренда уделили много внимания технологиям. Поэтому новинки отличаются необычной формой, которая позволяет добиться разных эффектов в укладке, тем самым разнообразить свой повседневный образ.

image005Новая серия также отличается дизайном продуктов и упаковкой. Устройства выполнены в розовой и золотистой цветовой гамме в сочетании с белыми и черными элементами. Индивидуальный дизайн упаковки отличается подробным описанием функций прибора, а также подсказками, которые помогут потребителю самостоятельно выбрать нужный стайлер в зависимости от потребностей. Модный 16-страничный «Гид по стилю» с советами и примерами по созданию причесок от ведущего стилиста прилагается к каждому прибору. На последней странице «Гида по стилю» размещены условия ежемесячного конкурса в Instagram @SCARLETTTOPSTYLE. Достаточно сделать укладку стайлером из линии Scarlett Top Style, выложить свое фото с готовой прической и прибором, обозначить фото хэштегом #topstyle_scarlett и собирать «лайки»!

 

Напомним, бренд Scarlett включает в себя классическую линию Scarlett, Scarlett Silver Line в стиле hi-tech, Scarlett Indigo — линию высоких технологий, Scarlett White Edition — воплощение классической белоснежной кухни, Scarlett Comfort, предлагающую климатические решения для дома, лицензионную серию Scarlett Disney, линию для красоты и ухода за собой на профессиональном уровне Scarlett Vita Spa, а также новую линейку Scarlett Top Style.

 

 

 

Стайлеры для создания безупречных локонов

Необычная волнистая форма стайлеров-новинок SC-HS60499 и SC-HS60498 позволяет добиться эффекта естественных кудрей от корней и по всей длине волос. Конечный результат — объемные кудри или романтические локоны — зависит от желаний потребителя. Если накручивать волосы от корней, то получается эффект «львиной гривы», отступив от корней — эффект воздушных локонов. Модель отлично подходит для волос любой длины.

 image007image008

Общие характеристики SC-HS60499/SC-HS60498:

  • мощность: 35-40 Ватт;
  • керамическое покрытие пластин;
  • плоский нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев пластин;
  • система быстрого нагрева температуры;
  • кнопка вкл./выкл. со световым LED индикатором;
  • защита шнура от перекручивания;
  • защита от перегрева;
  • цвет: золотой, розовый;

 

Мультистайлеры 2-в-1

Особая конусная форма стайлеров SC-HS60598, SC-HS60599 позволяет добиваться трех вариантов укладки:

- локонов, объемных у корней;

- обычных кудрей;

- идеально прямых волос, если использовать прибор, как выпрямитель. Новинки также как и предыдущие приборы отлично подойдут для любой длины волос.

 image009image010

  Общие характеристики SC-HS60598/SC-HS60599:

  • мощность: 45 Ватт;
  • керамическое покрытие пластин;
  • плоский нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев пластин;
  • система быстрого нагрева температуры;
  • кнопка вкл/выкл со световым LED индикатором;
  • защита шнура от перекручивания;
  • защита от перегрева;
  • цвет: золотой, розовый.

 

Cтайлеры со спиральной насадкой

Особая конструкция стайлера SC-HS60399 позволяет получить идеально ровные локоны, даже не имея опыта в создании причесок. Такой эффект достигается за счет удобной конструкции прибора, а именно благодаря спиральной направляющей и прижимной пластине, удерживающей кончик пряди. Новинки отлично подойдут для средних и длинных волос.

 

image012 

 Общие характеристики SC-HS60399:

          мощность: 45 Ватт;

          диаметр 19 мм;

          керамическое покрытие;

          термоизолированный наконечник;

          кнопка включение/выключение;

          защита от перегрева;

          световой индикатор работы;

          защита шнура от перекручивания;

          цвет: золотой;

 

О линии Scarlett Top Style

Линия Scarlett Top Style разработана с использованием опыта профессиональных стилистов, чтобы в домашних условиях любая женщина могла создать прическу салонного уровня легко и просто, благодаря оптимально подобранным приборам для укладки и подробным пошаговым советам от ведущего стилиста Top Style, которые содержатся в руководстве «Гид по стилю».

Scarlett Top Style - мастерство профессионального стилиста, доступное каждой!

 

Бэкстейдж видео Scarlett Top Style

https://www.youtube.com/watch?v=D4pgdiHo6CA

 

 

 

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

 

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)sc.ru.ru">mashurova.v(0)sc.ru.ru

 

 

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011