SCARLETT ВЫХОДИТ НА РЫНОК С ДВУМЯ МОДЕЛЯМИ В КАТЕГОРИИ ОТПАРИВАТЕЛИ

Scarlett запускает на рынок два продукта в новой для себя категории Отпариватели.

 

Москва, Россия — 24 февраля 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер продаж на рынке МБТ выводит на рынок мощные, компактные и функциональные отпариватели для одежды SC-GS130S01, SC-GS130S02.

Scarlett запускает новые продукты в одной из самых современных категорий бытовой техники - отпариватели Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02. Благодаря мощности 1650 Ватт и объему резервуара для воды 1,5 литра приборы замечательно работают с любыми типами тканей - от шифона и шерсти до льна и хлопка. Разгладить сложные и нежные элементы одежды возможно благодаря двум специальным насадкам: для деликатных тканей и для шерстяных тканей. Для стандартного глажения более простых тканей и изделий - рубашек, платьев, постельного белья специалисты подготовили стандартную насадку с покрытием из нержавеющей стали.

Многие не любят гладить утюгом из-за неудобства этого процесса – установка громоздкой гладильной доски утомительна и требует дополнительного времени. В отпаривателях   Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02 продумана каждая мелочь, которая сделает применение прибора максимально удобным. В комплект входит специальный крючок для смотки шнура на телескопической стойке, вешалка для одежды, вешалка для брюк. Отпариватели идеальны для глажения детских вещей с большим количеством мелких деталей, для верхней одежды, для мужских костюмов, которые удобно располагать на регулируемой стойке. Вещи после отпаривания не лоснятся и не имеют следов утюга, нет риска «спалить» вещь. Отпариватель защищен от перегрева, количества воды в резервуаре хватает на 50 минут непрерывной работы. В остальном время работы отпаривателя не ограничено.

 

Отпариватели Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02 включаются одной кнопкой и готовы к работе в течении 60 секунд, что особенно актуально утром, когда многие опаздывают на работу и нужно погладить одежду за считанные минуты, необходимо лишь залить воду в резервуар.

Область применения отпаривателя более обширна, чем у утюга. Данный прибор подходит не только для глажения белья, но и для дезинфекции мягких детских игрушек, для мягкой мебели, для штор. Отпариватели Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02 идеальны для ликвидации запахов после посещения помещений, где бывает накурено или пахнет едой – это рестораны или ночные клубы. Также отпаривателем можно восстановить вещи из замши. Отпариватели Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02 реализуют все функции утюга и обладают дополнительными свойствами по созданию ощущения чистоты и уюта в доме.


Функция «быстрый старт» обеспечивает готовность

прибора к работе уже через минуту после включения.

 

 

Беспрерывная работа до 50 минут

 


 

 

Общие характеристики

SC-GS130S01

 

Мощность 1650 Ватт

Материал корпуса пластик

Объём резервуара для воды 1.5 л

Готовность к работе за 60 секунд

Включение прибора одной кнопкой

Время работы не ограниченно

Защита от перегрева

Специальный крючок для смотки шнура на телескопической стойке

Стандартная насадка для тканей с покрытием из нержавеющей стали

Насадка для деликатных тканей

Насадка для шерстяных тканей

Вешалка для одежды

Вешалка для брюк

Цвет: белый \ аквамарин

 

 

 

Общие характеристики

SC-GS130S02

 

Мощность 1650 Ватт

Материал корпуса пластик

Объём резервуара для воды 1.5 л

Готовность к работе за 60 секунд

Включение прибора одной кнопкой

Время работы не ограниченно

Защита от перегрева

Специальный крючок для смотки шнура на телескопической стойке

Стандартная насадка для тканей с покрытием из нержавеющей стали

Насадка для деликатных тканей

Насадка для шерстяных тканей

Вешалка для одежды

Вешалка для брюк

Цвет: белый\чайная роза

 

 

 

 

 

 

SCARLETT — ТЕХНИКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

 

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)sc.ru.ru

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011