SCARLETT ПОЛУЧИЛА ПРЕСТИЖНУЮ ПРЕМИЮ «МАРКА №1 В РОССИИ-2014» В ДВУХ КАТЕГОРИЯХ


 

Объявлены победители общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2014». По традиции партнером премии по исследованию потребительских рынков стала компания Synovate Comcon.

 

Москва, Россия — ноябрь 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы получила престижную премию «Марка №1 в России-2014» в категориях «Прибор для укладки волос (фен, выпрямитель)» и «Электроутюг»

 

 

С 13 октября по 26 октября россияне могли выбрать любимую марку, заполнив анкеты, размещенные в общенациональных изданиях и на популярных интернет-ресурсах. В оргкомитет премии пришло более 200 тысяч заполненных форм для голосования, что говорит о престижности награды. Голосование проходило в 50-ти категориях, тщательно отобранных на основе исследований потребительского рынка. В анкетах не было вариантов ответа – потребители сами вписывали название марки. Это позволило добиться максимальной объективности.

 

В родуктовом портфеле Scarlett традиционно ярко и полно представлены обе категории, заслужившие награду – «Прибор для укладки волос» и «Электроутюг».

 

Фены Scarlett – приборы для сушки и укладки волос, с различным функционалом и мощностью, от дорожного до складного варианта. С базовыми режимами и с регулируемыми настройками скорости и температуры. Разнообразные насадки для укладки волос, например, диффузор позволяют получать не только объемную укладку, но и эффект кудрей.

В фенах Scarlett используется специальная технология ионизации – «Турмалиновая технология», которая во время нагрева снимает электростатичность с волос.

Выпрямители Scarlett благодаря керамическому покрытию и выбору температурных режимов позволяют бережно выпрямлять волосы, а также накручивать их, используя специальную скругленную форму рабочих полотен.

 

В 2014 году произошло масштабноеобновление модельного ряда электроутюгов S carlett в соответствии с тенденциями рынка в сегменте «функционал по доступной цене». Потребители отдают предпочтение моделям, которые не только обладают необходимым набором функций, антипригарным покрытием и умными технологиями, но и выполнены в стильном корпусе.

Ключевым элементом, определяющим эксплуатационные свойства утюга, является подошва. Экспертами Scarlett разработаны следующие виды подошв:

Gliss Air – воплощение идеи сверхлегкого скольжения и быстрого глажения от Scarlett. Легкость скольжения достигается благодаря сочетанию нержавеющей стали и эффективных присадок, а ускорение процесса глажения - за счет увеличенного на 30% количества паровых отверстий.

Simple Pro – передовая разработка специалистов компании Scarlett, основные характеристики которой – легкость во время глажения и бережное отношение к ткани, достигаются благодаря «паровой подушке» (оптимизированному расположению паровых отверстий) и полимерному антипригарному покрытию, защищающему вещи от повреждения.

Keramo Pro – баланс прочности, экологичности и профессионального бережного воздействия на ткань, который стал возможен благодаря разработкам компании Scarlett и выбора для подошвы природного материала – керамики.

Slide Pro Glide – это профессиональное скольжение, высокая устойчивость к царапинам и бережное воздействие на одежду, достигаемые благодаря ультрасовременной технологии многослойного покрытия подошвы. Комплексное покрытие состоит из 3-х слоев – Алюминий – обеспечивает моментальный нагрев, Жаропрочная эмаль – обеспечивает равномерное распределение тепла по подошве, Слой на основе диоксида кремния – придает поверхности феноменальную гладкость и защищает от царапин.

Для удобства потребителей модельный ряд утюгов Scarlett снабжен дополнительными шкалами – «Защита ткани» и «Интенсивность отпаривания», помогающими сделать наилучший выбор.

 

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

 

SCARLETT — ТЕХНИКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

 

 

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

 

Дополнительную информацию можно получить в отделе по связям с общественностью у Машуровой Вера, тел.: (495) 730 7309 доб. 141, e-mail: mashurova.v@sc.ru.ru

 

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011