Кухонные процессоры SL–HB43F01 и SL–HB43F02 отлично справляются с обработкой разных видов продуктов, эргономичны, просты в обращении и чистке. В погружных блендерах представленных моделей реализованы сразу две современных технологии. Комфортное использование приборов обеспечивает прорезиненное покрытие корпуса Soft-touch. Высокий результат и долговечность достигается благодаря Titanium 6 BLADE: лезвия различной длины с титановым покрытием создают два вихревых потока — большие лезвия измельчают крупные частицы, а короткие лезвия более эффективно справляются с мелкими. Ножи погружного блендера и измельчителя покрыты специальным титановым покрытием для сохранения остроты лезвий на весь срок эксплуатации прибором.

Устройства компактны, для их хранения не требуется много места. При этом наличие самых востребованных насадок делает новинки  многофункциональными. В комплект входят венчик для взбивания и смешивания жидких продуктов, приготовления воздушных десертов, бисквитов, домашнего майонеза, стакан объемом 0,6 л для взбивания любых продуктов и измельчитель (чоппер) емкостью 0.5 л, в котором удобно и быстро измельчить мясо, твердый сыр, орехи, овощи.

Еще одной особенностью новинок является низкий уровень шума во время работы при высокой мощности мотора, а также плавное переключение скоростей, которое дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от вида продуктов – от деликатного измельчения до взбивания смешивания  ингредиентов в однородную массу.

sl-hb43f01             sl-hb43f02
    SL–HB43F01                                       SL–HB43F02
 

Общие характеристики SL–HB43F01 и SL–HB43F02:
- высокая мощность 850 Вт;
- прорезиненный корпус для удобства эксплуатации;
- погружной блендер из нержавеющей стали;
- ножи сделаны по технологии Titanium 6 BLADE;
- плавное переключение скоростей;
- низкий уровень шума во время работы;
- венчик для взбивания и смешивания жидких продуктов;
- измельчитель емкостью 500 мл;
- мерный стакан  емкостью 600 мл для соблюдения точности рецептуры;
- TURBO-ускоренный режим для быстрого результата;
- импульсный режим работы;
- цвет: черный.

Перейти на страницу модели  SL–HB43F01:
 
Перейти на страницу модели  SL–HB43F02:
 
  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011